Vinagre Balsámico con Cerezas

MX$ 145.00

Availability: In stock

Vinagre Balsámico de Módena macerado con ingredientes naturales: Higos, Cerezas o Miel

Product Description

“Descendiente del vino y de la cocina un amigo” El vinagre Balsámico de Módena es el preferido por los chefs para aliñar ensaladas, dar un gusto especial a carnes, pescados… En La Chinata hemos querido aprovechar el sabor y calidad de este vinagre rindiéndole homenaje a la tierra de Extremadura, y así, hemos macerado cerezas, higos y miel para conseguir un vinagre balsámico con todas sus propiedades y una pincelada diferente de sabor. Puede tener usos muy variados y originales: en crudo sobre ensaladas, macedonias de fruta, una gotita sobre un helado… o en caliente para marinar pescado, pollo, carnes… También son una buena base para salsas de acompañamiento. Rociar una cantidad moderada, se recomienda una cucharadita por persona. Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor, luz y productos con fuerte olor. Si observa posos en el fondo de la botella no debe interpretarse como señal de mala calidad, es completamente natural. Formato: 250 ml.